Киш на слоёном тесте рецепты пошагово
Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра. Киш - очень универсальное блюдо. В начинку вы можете добавить любые продукты на свой вкус: курицу, лосось, брокколи, овощи.Киш с креветками и брокколи
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром. Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром. Из Лотарингии он и пришел во французскую и немецкую кухни. Существуют разные киши, от «эльзасского», с обжаренным луком, до всевозможных вариантов начинок из овощей, мяса, рыбы.
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено тонким песочным или слоеным. Идея открытого пирога с яично-молочной заливкой была настолько хороша, что вариации на эту тему просто не могли не появиться: киш стали готовить с грибами и рыбой, мясом и курицей, спаржей, цукини и другими овощами. Во Франции подобные пироги принято подавать в качестве закуски перед основным блюдом вместе с салатом или на ланч. Когда же вам есть киш со шпинатом и сыром — решайте сами: пирог получается таким вкусным, что, как нам кажется, для его дегустации будет уместно любое время суток!
Яичница с филе и грибами в слоёном тесте yummybook. Самый простой рецепт вкуснейшего штруделя с мясом ej-ka. Киш с грибами и соусом «Пармезан» smak. Киш с шампиньонами "Бондюэль" и шпинатом bonduelle. Круассаны с грибами gastronom. Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака smak.