Кесадилья с рецепт пошагово
Тортилья — 2 шт. Сулугуни — г 60 Рачинская ветчина — 60 г Шпинат — г Красный острый перец — 1 шт.Кесадилья с фаршем: рецепт приготовления с фото
Ленинская Слобода, 26 стр. Для начала - подготовим ингредиенты. Добавляем соус по вкусу: это может быть любой соус на основе майонеза в классическом рецепте соус чипотле.
Тортилья с начинкой прекрасное блюдо, которое можно приготовить на ужин. В качестве начинки подойдет все, что угодно. Сегодня поделюсь рецептами приготовления кесадильи с двумя видами соуса. Куриное филе разрезаем. С двух сторон посыпаем сухим чесноком, солью и черным перцем. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным.