Каша с морковью технологическая карта - Творожная запеканка в микроволновке - пошаговый рецепт с
Анастасия Витман. Я трачу выходные на закупку продуктов и готовку — и неделю отдыхаю от кухонных дел.Вдохновляйтесь подробными рецептами с фото от авторов Овкусе.ру
Эту запеканку из макарон с творогом помнят почти все, она была частым гостем на столах во многих детских садиках. И признаться, я ее любила, как и рисово-творожную. На мой вкус я бы добавила больше творога, горсть изюма и пакетик ванильного сахара, от этого она только выиграет. А с чем подавать - пусть решает сам малыш сливочное масло, сметанный соус, мед, варенье. Иногда после ужина или после приготовления других блюд остается немного отварных макарон, их можно пустить в дело, но можно и отварить макароны специально. Для нужного количества готовых макарон мне понадобилось сухой вермишели, которую я отварила в большом количестве подсоленной воды до готовности, а затем откинула на дуршлаг.
Омлет — самое универсальное блюдо в мире. Его едят на завтрак, обед и ужин или просто на перекус. В омлете могут присутствовать самые разные сезонные добавки: от всевозможных овощей осенью до риса зимой и свежей петрушки летом. Перед тем как добавлять их в общую емкость, надо каждое разбить в отдельную миску — вдруг одно яйцо будет испорчено?
Ингредиенты: Банан- гр Овсяная мука- 40гр Молоко у меня миндальное - 15гр Разрыхлитель- 1 ч. Приготовление: Банан разминаем вилкой в пюре и смешиваем с остальными ингредиентами, даём постоять минут 5. Ещё раз перемешиваем, на противень, застеленный антипригарной бумагой или силиконовым ковриком выкладываем тесто и ложкой придаём форму печенья. Украшаем по желанию бананом, выпекать при градусов минут. Приготовление: Я использовала форму 13см Смешать все сухие ингредиенты, в отдельной ёмкости жидкие, затем объединить обе массы до однородности и оставить постоять минут 5. Выпекать при градусов минут, готовность проверять зубочисткой она должна выходить сухой.