Картофельная котлета с фаршем внутри рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень люблю этот рецепт за его простоту приготовления и возможность удивить домочадцев чем-то необычным, но вкусным. Для меня это еще и способ утилизации оставшегося с ужина картофельного пюре.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Пошаговый рецепт с фото
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем внутри
- У каждой хозяйки свой рецепт котлет.
- Блюда с Котлетами и зразами
- Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне.
- Котлеты с начинкой по-другому называются зразы.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты. Картофельные котлеты с фаршем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Наверное, те, кто привык к подобным изделиям из мяса, не смогут сразу оценить картофельные котлеты, но, уверяем Вас, нежные и сочные картофельные котлетки приятны в сочетании с любыми другими ингредиентами.
- Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт картофельных котлет с сыром или другой начинкой очень простой, его осилит и школьник.
Домашние котлеты из свинины приобретут оригинальную изюминку, стоит лишь добавить в фарш натёртый на мелкую тёрку картофель и такую специфическую приправу как хмели-сунели. Вкус котлет моментально преображается, изменяется, становится ярче! Картофель не ощущается слишком рьяно и вкус мяса не забивает, хотя его в котлетном фарше достаточно много, но котлеты как раз за счёт тёртого картофеля получаются очень сочными и мягенькими как пух. К тому же, блюдо получается ещё и экономным- на грамм мяса понадобится грамм картофеля! Хмели-сунели и чеснок придадут котлетам аппетитный аромат, а сухарная панировка гарантированно обеспечит румяную корочку.