Капуста с рисом и фаршем в мультиварке
Это простое, вкусное семейное блюдо, которое лучше готовить на ужин. Оно хорошо насыщает, но за счет того, что в нем нет лишнего жира, легко усваивается и не вызывает утяжеления в желудке.Тушеная капуста с фаршем и рисом в мультиварке — рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Капуста с фаршем и рисом в мультиварке по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рис с капустой и мясом в мультиварке
Капуста тушёная в мультиварке. Пошаговое приготовление 1. В чаше мультиварки разогревают растительное масло 3 ст. Ингредиенты солят и перчат, перемешивают и вливают воду мл.
Один из первых освоенных мною рецептов. В пору начала самостоятельной жизни отдельно от родителей кушать хотелось как дома, а кулинарных навыков не хватало. Тогда голубцы казались недостижимой кулинарной вершиной, а яичница-глазунья и макароны с сосисками уже порядком надоели. Тогда бабушка научила меня готовить тушеную капусту с мясом. Причем показала такой способ тушения, при котором рис не расползается в бесформенную кашеобразную массу, а сохраняется зернышко к зернышку. Рецепт не только простой, его даже сложно испортить неумелыми действиями.