Капуста квашеная крупными кусками рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Капуста, маринованная кусочками
Капусту большими кусками рецепт. Засолка капусты позволяет за короткое время получить вкусную закуску к основному блюду. Очень удобно разрезать капусту на несколько частей без дальнейшего шинкования.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем».
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Белокочанная капуста - полезнейший и богатый витамином С продукт, нужный нашему организму особенно в зимний период. Предлагаем отличный рецепт замечательной квашеной кусками капусты. Она получается хрустящей, сочной, пикантной. Тщательно перемешиваем, чтобы соль с сахаром растворились.