Камбала рыба рецепты
Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее.Маринованная камбала
Свежеобжаренная камбала очень вкусна с холодным соусом. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо хорошо подавать на стол как в будние дни, так и в выходные. Картофель помыть и отварить, молодую картошку чистить не нужно. Если ты используешь для соуса маринованные огурцы, нарежь их мелкими кубиками, добавь в соус немного огуречного маринада. Смешать ингредиенты для соуса и поставить в холодильник пропитываться. Камбалу почистить, отрезать хвост и плавники.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Нежная белоснежная мякоть камбалы приобретает обворожительный вкус и аромат трав, если запечь в духовке. Сладость и сочность обеспечена благодаря сливочному маслу.
У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание. Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно.