Калорийность свиной рульки запеченной в духовке - Свиная рулька запеченная в духовке
Иначе свиную рульку можно назвать свиной голенью. В этой части туши больше сухожилий и связок, чем мяса. Однако обилие рецептов приготовления делает ее довольно ценной.Рулька, запеченная в духовке
Мясо в свиной рульке очень нежное и ароматное, но требует длительной термической обработки. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. Для приготовления Вам понадобятся : - Свиная рулька - шт. Приятного аппетита!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька, запеченная в духовке Приготовил : Арутюнова Кристина.
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное. Описание Рулька свиная на кости охлажденная в вакууме — коленная часть голени туши свиньи.