Калорийность бутерброда с красной рыбой с маслом - СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Как оформлять
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!Бутерброды с рыбой
Сегодня я к вам с нарядной и праздничной закуской из красной рыбы. Такая закуска может стать прекрасной альтернативой привычным традиционным бутербродам из батона с маслом и рыбой. Рыбу я использовала семгу слабосоленую, она у меня была уже в нарезке, но и бруском рыба тут тоже подойдет, главное для ее нарезки возьмите самый острый нож. В емкость положить сливочный сыр, мелко порезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок. Я взяла половинку небольшого зубчика чеснока, тут достаточно едва заметного акцента. Если сыр плотной консистенции, можно добавить ложки сметаны, чтобы консистенция стала более пластичная.
Пошаговые рецепты с фото. Бутерброды с красной рыбой. Трудного ничего нет, просто подготавливаем хлеб или багет и украшаем из простых продуктов.
Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол. Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем.