Как запекать гуся в фольге в духовке рецепт
В старину в России всегда подавали на Рождество гуся. С яблоками или с гречкой и грибами.Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
В фильме-сказке «Огниво» пришедший в трактир солдат просит принести ему в числе прочих блюд гуся «зажаристого, хрустящего». Возможно, такого, как наш. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
Маринад: Соль, чеснок через чеснокодавилку, черный мол. Очень ааппетитный гусь! Да я часто фарширую, чаще использую яблочку и тп здесь просто гусь. Гуся и утку с яблоками особенно яблоки у меня муж любит, а мне только само ароматное мясо нравится. Вторые блюда С мясом.
Гусь, запечённый в духовке целиком — это роскошная еда, которая обычно нравится всем, без исключения! Конечно, многое зависит от того, как приготовлено оно. Если мясо мягкое, сочное и ароматное, то оно считается удачным.