Как запечь скумбрию с картошкой в духовке рецепт
Такой вариант ужина сытно накормит всю семью. Такое блюдо в духовке получается ароматным и очень вкусным. Рыбка получается нежной и тает во рту, а запеченные овощи прекрасно ее дополняют. Блюдо получается нежирным и вполне подходит для диетического и правильного питания.Скумбрия с картошкой в фольге в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыба с картошкой в духовке. Скумбрия запеченная.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную и сытную вариацию обеда, ужина или блюда, которое легко можно предложить гостям на праздничный стол — готовим скумбрию с картошкой в духовке. Рыбу выбираем крупную, ее можно готовить целиком или кусочками, также помимо картофеля можно добавить много различных овощей, поэкспериментировать с пряностями. Готовое блюдо подавать к столу вкусно со свежими овощами, к примеру, добавить нарезку помидоров, огурцов, различной зелени и т. Так как скумбрия довольно сытная и жирная, можно предложить гостям нарезанные дольки лимона, чтобы каждый мог полить готовую рыбу лимонным соком, тем самым немного облегчить ее. Подготовить все необходимые продукты по списку.
- Скумбрия с картошкой в духовке (запеченная в рукаве)
- Скумбрия с картошкой в духовке станет идеальным ужином для всей семьи.
- Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо — скумбрия в духовке с картошкой. Оно будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат.
- Кабачковые мини-запеканки с сыром. Галета с сыром и сладким перцем.
Это уникальное блюдо приведет в полный восторг и тех, кто обожает рыбу, и тех, кто ее недолюбливает. Привычные ингредиенты придают скумбрии необычный вкус и скрывают резкий запах. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо для семейного или праздничного ужина. Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности и кости.