Как вкусно приготовить куриные желудки в сметане рецепт
Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно.Куриные желудки тушеные
Очень вкусное и полезное блюдо, желудочки крайне диетические и полны полезных веществ, баклажан и лук дадут и горчинку и сладость, а так же разнообразят вкус и последние белый рассыпчатый рис. Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные желудки в сметанно-томатном соусе. Куриные желудки в таком соусе , получаются очень мягкие и вкусные. Ингредиенты: Куриные желудки , Вода, Томатная паста или кетчуп 1 ст.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.