Как вкуснее запечь стейк семги в духовке - Семга запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов.Стейк из сёмги в духовке
Рецепт семги в фольге поражает невероятной простотой, но в результате на свет появляется весьма изысканное блюдо, причем не только очень вкусное, но и полезное. Последнее, прежде всего, объясняется способом тепловой обработки. Рыбу мы не жарим и не варим, а запекаем в фольге, то есть, готовим в собственном соку, сохраняя по максимуму все питательные свойства. Кроме того, в компанию к бесспорно полезной семге мы добавили фенхель, который не только обеспечивает блюду тонкий аромат и утонченные нотки вкуса, но и способствует лучшему усвоению жирной рыбы. А еще употребление этих кочанчиков благотворно сказывается на состоянии сосудов и работе сердца. Таким образом, приготовив семгу в фольге, вы не только доставите близким приятные гастрономические впечатления, но и позаботитесь об их здоровье.
Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, которым вы сможете накормить всю семью? Тогда вам стоит обратить внимание на этот рецепт рыбы с рисом в духовке. Блюдо примечательно не только своей сытностью, но и простотой приготовления. Оно приглянется не только тем, кто любит готовить в одной посуде и гарнир и горячее. Почему это блюдо вкусное? А вы представьте себе ароматный рассыпчатый рис, пропитанный рыбный бульоном и нежную рыбку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга, запеченная в фольге с сыром Отзывы 3. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.