Как варить правильно кашу пшеничную кашу на воде - Как приготовить пшеничную кашу - Рецепты с фото
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше. Рецепт простой и максимально подробный.Жидкая пшеничная каша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пшеничную крупу хорошо промыть несколько раз, чтобы смыть лишнюю муку. Залить водой или молоком, из расчета
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка правильных рецептов пшеничной каши с пошаговыми фото и инструкциями.
- Описание приготовления:
- Новый очаг.
- Чаще всего на 1 стакан пшена берут 3 стакана жидкости.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша Отзывы 2.
Пшеничную крупу тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить все лишние примеси. Промытую крупу переложить в кастрюлю, залить холодной и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимального и варить, снимая образующуюся пену, примерно 10 минут. Как только пена перестанет образовываться, можно добавить соль и перемешать. Спустя 10 минут, налить в кастрюлю с кашей молоко.