Как тушить кабана рецепты
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.Мясо кабана, запеченное в фольге
Модератор: Лаврентич. Сообщение Forsag » 29 дек , Сообщение Березин » 26 янв , Сообщение muravey » 14 май , Сообщение Михалыч » 05 мар ,
Мясо дикого кабана – экзотика в домашних блюдах
Очевидно, что самым первым блюдом охотники захотят приготовить что-то вроде шашлыка или печень на кровях Но даже если разделан кабан правильно, то не стоит непригодные в пищу части выбрасывать, шкуру вполне можно даже бросовую использовать для приучения собак, а те же самые гениталии использовать для изготовления потаска, части которого могут очень долго храниться в замороженном виде и потом долго исправно служить на приваде, а требуха сгодится для охоты на волка, лисицу, росомах и так далее. Разумеется, все мясо должно пройти проверку на заболевания и паразитологию, - трихинеллеза, бешенства и АЧС никто не отменял, а если кабану не удалось сбежать от охотника, то вероятность того что вам попался не самый лучший экземпляр - гораздо больше той что от вас сбежала. Не стоит выпивать на кровях, да и вообще выпивать.
Гуляш из кабана
Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Черный перец - 1 чайная ложка. Мясо кабана требует длительного подготовления перед готовкой в мультиварке. Для получения вкусного и нежного блюда потребуется заранее вымочить мясо кабана в вине в течение 20 часов.