Как сделать второе вино из жмыха винограда - Вино из черной смородины
В домашнем виноделии не всегда все идет, как хочется. Достаточно ошибки в пропорциях или неправильной оценки кислотности сырья, чтобы получить вино испорченного букета. Можно ли исправить его вкус и как это сделать? Об этом мы поговорим на сегодняшнем уроке в «Школе крафта».Вкус небожительницы, или О чем может напомнить вино из черной смородины?
Здравствуйте, подписчики и гости Дзен-канала о выращивании растений «В огороде лебеда»! Чаще всего вино делают из винограда. Но в домашних условиях готовят прекрасные на вкус вина из вишни, чёрной смородины, черноплодной рябины, яблок, слив, абрикосов, одним словом из всех фруктов и ягод, которые имеются с излишком.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.
В зависимости от желаемого вида вина сусло приходится подгонять под определенные параметры. Запаситесь виномером-сахаромером, таблицей, следуйте инструкции и у вас получится то, что вы хотите — учимся добавлять или не добавлять сахар. Все зависит от ситуации.