Как сделать из слоеного теста пирожки с капустой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Готовим вкусные слоеные пироги с мясом, капустой, вареньем, ягодами и не только
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать.
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой из слоеного теста — еще один простой вариант использования этого чудесного полуфабриката. У меня в семье такую выпечку любят практически все, только ребенок, в силу юного возраста, еще не успел оценить их вкус. Поэтому на нашем столе вкусные пирожки появляются достаточно регулярно, особенно в осенне-зимний сезон. Для этой слоеной выпечки не нужны экзотические ингредиенты, обычные овощи, вареные яйца — и все. Чтобы капуста была вкусной и мягкой, ее нужно хорошо потушить — с водичкой и сливочным маслом.
Пирог из слоёного теста с капустой. Если дома есть пачка готового теста, вы легко приготовите такую выпечку. Начинка из обжаренного овоща, варёных яиц и зелени сделает её сытной и ароматной.