Как приготовить салат из куриной печени рецепт
Теплый и очень сытный салат рекомендую подавать как самостоятельное блюдо. Вкусный салат для сытного обеда.Тёплый салат из куриной печени с руколой, гранатом и яблоком
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
10 лучших салатов с куриной печенью
Простой и недорогой салат по достоинству оценят все, кто его попробует. Он аппетитный, имеет яркий вкус и быстро готовится. Куриные субпродукты — не менее универсальный ингредиент для приготовления множества вкусных и разнообразных блюд, чем, собственно, само мясо. Если у вас в холодильнике есть немного куриной печени, рекомендуем сделать очень аппетитный салат.
- Способ приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тёплый салат из куриной печени с руколой, гранатом и яблоком.
- Копилка кулинара. Салат с куриной печенью и огурцами - правильный рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Салат из куриной печени — это прекрасный способ сочетать пользу, простоту и вкус. Он может быть приготовлен с помощью различных ингредиентов, таких как свежая зелень, овощи и маринованный чеснок, что делает его вариативным и интересным.
- Сельский Житель. Теплый салат с куриной печенью, который можно приготовить за 15 минут.
- Свекла некрупная — 1 шт.
- Ингредиенты
- Автор: Юля, Читатель и автор Food.
- Куриную печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности, добавив 1 ч.
- Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов.
В этом салате всего три ингредиента, кажется, что он слишком прост, но это совсем не так. Сочетание продуктов просто отличное, особенно с замечательным соусом на основе бальзамического уксуса, который прекрасно оттеняет вкус этого салата. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным. Любое блюдо.