Как приготовить ростбиф из свинины на сковороде рецепт
Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть?Ростбиф: рецепт классический
Ростбиф — это известное блюдо английской кухни. Оно идеально подходит для праздничного стола или особенного случая. А зная несколько секретов приготовления, такое блюдо вы с легкостью можете сделать кулинарным шедевром. Обжарьте грибы в течение 5 минут на разогретой с оливковым маслом сковороде.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для Англии ростбиф - культовое блюдо. Возможно, самое важное для всей британской кухни. Французы - лягушатники, итальянцы - макаронники, а вот англичане - поедатели ростбифа.