Как приготовить гуся в тесте рецепт
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.Утка в ржаном тесте по рецепту 1863 года
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся.
Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов
Эту полосу мы решили посвятить секретам приготовления деликатеса новогоднего стола —гуся. Кому какой рецепт нравится — выбирайте. А в этот раз, дорогие хозяюшки, мастера-кулинары научат вас готовить гуся. Эти рецепты мы размещаем в блоке «Приятного аппетита» на сайте районной газеты buinsk-tat.
Голосование | 495 | Благодаря жиру на перьях гуся, вода скатывается - таким образом гусь не намокает. |
Состав / Ингредиенты: | 45 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в тесте 0. |
ДИКИЙ ГУСЬ | 329 | Запекание в ржаном тесте названо оптимальным способом приготовления утки и гуся в книге А. Афанасьева "Новый повар из поваров", изданной в году. |
Ингредиенты для «Утка с яблоками, запечённая в тесте»: | 57 | Основные блюда. Любое блюдо. |
В гусином мясе содержатся легко усвояемые белки и жирные кислоты. Из него можно приготовить множество разных блюд. Кроме этого существуют разные способы его запекания в духовке.