Как правильно нарезать капусту для борща
Кладовая витаминов, природный энергетик и прочая и прочая, и всё это о капусте. Вопрос, любите ли вы капусту, звучит несколько непривычно, а вот уточнение о борщах или салатах с добавлением этого замечательного овоща уже вполне приемлем. Подготовке капусты к длительному хранению или нарезке её для использования в супах и вторых блюдах полностью посвящена эта статья. Казалось бы, проще вопроса не придумать, задача, как порезать капусту соломкой, встаёт повсеместно, как только этот популярный в кулинарии овощ появляется в списке ингредиентов блюда.Как шинковать капусту
У каждой хозяйки есть секреты приготовления различных блюд и подготовки продуктов. Нарезка белокочанной капусты для супа не является исключение, так как иногда от этого зависит вкус первого. Если нашинковать мелко, то капуста превратится в кашу и испортит блюдо, а если слишком крупно, то не успеет свариться. Как обычно, сначала нужно подготовить овощи для приготовления блюда. С капусты следует удалить все поврежденные листья, на которых есть отверстия, слизь или темные пятна.
Правильные щи: секреты приготовления
Спор на тему «чей борщ? На самом деле это просто региональная разновидность русского или, если угодно, общерусского блюда». Чтобы приготовить космический борщ, мало кастрюли — нужна установка для сублимационной сушки. Картофель — небольшими кубиками.
- Как нарезать капусту соломкой для щей, в салаты и другие блюда
- Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий.
- Наше главное достоинство - это пунктуальная доставка обедов в Киеве.
- Прежде всего, чтобы приготовить настоять украинский борщ, нужно отварить хороший мясной бульон. А теперь самое главное — зажарка.
Как шинковать капусту — это, пожалуй, один из самых актуальных вопросов для всех любителей этого полезного и вкусного овоща. Поздняя осень — самое время квасить, солить и мариновать, ведь именно сейчас кочаны максимально плотные, сочные, хрустящие и все еще пахнут летом и солнцем. Как же сделать так, чтобы капуста стала максимально мягкой и нежной, не потеряв при этом ни хруста, ни внешней привлекательности? Давайте разберемся. Первое, с чего стоит начать шинковать капусту — выбрать правильный нож.