Как коптить рёбра в домашних условиях - Рецепт копчения свиных ребер в коптильне Обзор копчения от
Выполнена из пищевой стали AISI с использованием лазерной сварки. Работает на любых типах плит: газовых, электрических, индукционных. Для подвешивания и фиксации сверху продуктов для копчения.Копчёные свиные рёбрышки.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.
Для приготовления тузлука все специи пересыпать в ступку и слегка растереть пестиком. Получившуюся пряную смесь смешать с солью и сахаром. Чеснок порезать пластинками, отложить в сторону. В кастрюле довести до кипения воду, добавить смесь специй с солью и сахаром. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь и проварить 5 минут. Снять кастрюлю с рассолом с плиты, остудить до комнатной температуры.
- Рёбрышки горячего копчения в коптильне «Чудо»
- Копчёные свиные рёбрышки — это деликатес, который можно использовать как в качестве закуски, так и для приготовления других блюд. Рёбрышки популярны среди гурманов, так как они сочные, нежные и обладают ярким и насыщенным вкусом.
- Рыба — необходимый продукт в рационе человека.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- О выборе коптилен и особенностях подготовки
- Мясо, рыбу и чай лапсанг сушонг часто коптят. В Европе традиционной древесиной для копчения является ольха , но сейчас чаще используется дуб и в меньшей степени бук.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Коптить свиные ребра горячего копчения в домашних условиях довольно просто, продукт получается невероятно вкусным и ароматным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.