Как готовить чечевицу на гарнир рецепты
Красная чечевица — мелкая, пряная крупа с замечательной кашеобразной текстурой. Чаще всего мы встречаем ее в супах восточных кухонь — от Турции до Индии, бывает, что из нее делают пастообразные закуски вроде хумусов, а бывает, что используют и как гарнир. Чечевица эта мелкая, очень красивая, но при варке быстро теряет свою форму. Печалиться по этому поводу не нужно — развариваясь, красная чечевица раскрывается по полной программе, отдавая блюду и вкус, и байковую текстуру, которую так хорошо использовать при готовке всевозможных пюре.Чечевица на гарнир рецепты приготовления
Чечевица не так популярна, как другие бобовые. Однако она очень полезна и уже имеет своих поклонников. Да и врачи ее советуют включить в рацион, потому что в ней высоко содержание растительного белка и нет жира. Как правильно варить чечевицу и какие секреты сделают ее вкуснее, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на " Мир советов". Это способ отваривания чечевицы без замачивания.
Гарнир из чечевицы с лимоном и зеленью. Замочите чечевицу на 1—2 часа. Промойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Зелёную варите около 40 минут после закипания, а коричневую — 30 минут. Как варить чечевицу разных цветов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чечевица - очень полезный и сытный продукт более подробно вы можете узнать про нее здесь , и на вкус она бывает очень разной.