Кабачков в духовке с помидорами и - Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить. И тунца, и сыр, и. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Оставить на 30 минут это делается для того, чтобы они не горчили. Промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками.
Про еду (что готовили)
Maximalla Поваренок 4 уровня. Ароматное летнее блюдо, в котором курица отлично сочетается с баклажанами и помидорчиками, а нежный сливочно-чесночный соус придает мягкость и пикантность. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Луковицу нарезать кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом и обжаривать до прозрачного состояния. Измельчить чеснок и добавить его в сковородку. Готовить до появления чесночного аромата, затем снять с огня. Томаты очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить соль и сахар по вкусу, вылить в сковороду с луком и снова поставить ее на огонь. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривать кусочки курицы, приправив солью и перцем, в течение 10 минут.