Из кабачков рецепт самые вкусные
Кабачки ценят за малую калорийность и высокое содержание питательных веществ. В кулинарном мире они известны как универсальный ингредиент, которым можно украсить большое количество блюд. Мы подготовили несколько любопытных рецептов из кабачков, чтобы вы со вкусом и пользой разнообразили летние ужины. В нём содержится мало грубых пищевых волокон — по сравнению с другими овощами.Топ-20 блюд из кабачков
Нет овоща универсальнее, чем кабачки: из них можно и закуску соорудить, и в салат положить, и суп сварить. А еще с мясом потушить, и запечь, и шашлычки сделать, и пирог, и даже десерт! А уж кабачковые оладьи и жареные кабачки — это самый настоящий хит.
Из кабачков можно приготовить всё, что угодно - от супов, закусок или салатов, до запеканок. В любом случае, получится очень вкусно и полезно для здоровья. Делимся 10 отличными рецептами!
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.