И рецепты блюд в ресторанах
Представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи ГК РФ. Состав меню, внешний вид и стоимость блюд могут быть изменены без предварительного уведомления. Вторые горячие блюда.12 шагов для проработки меню ресторана
Ресторан - это не только место, где можно насладиться вкусными блюдами, но целый мир, наполненный эмоциями. За каждым рестораном стоит человек, вложивший сердце и душу в него. Миссия и цели ресторана неразрывные компаньоны, которые определяют его суть и направление развития. Узнаем, как миссия и цели формируют эти заведения, а также о главных блюдах меню. Миссия ресторана - это его душа, его высшая цель. Она отражает стремление владельца создать не просто место для приема пищи, а атмосферу.
Главная Меню. Ветчинные завитки с сырным крем-муссом гр руб. Ассорти из домашних разносолов капуста кваш. Грузди соленые с луком в сметане гр руб. Тубусы из баклажанов с вялеными томатами и фетой гр руб.
Сезонное меню | 429 | Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! В этой статье пойдет речь об алгоритме, который подходит для проработки как нового меню в только открывающемся заведении, так и уже существующего. |
Как меню заставляет сделать заказ | 272 | Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! |
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ | 353 | Меню для кафе. Топ меню для кафе и ресторанов. |
Техподдержка Restoplace | 85 | Как правильно встретить весну — начинаем серию обзоров. |
Фотогалерея | 152 | Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. |
Имею честь пригласить вас 19 июня с Северная кухня». Классическая строганина из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе.