Холодец из свиной головы рецепт пошаговый
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Холодец из свиной головы в домашних условиях
Маловероятно что есть хотя бы одна семья, которая обходится без желе на праздничных или семейных застольях. Многие люди любят его. Например, я люблю желе, особенно с отварным, запеченным или картофельным пюре. В идеале желе готовят из свиных говяжьих ушей, копыт и хвоста. Честно говоря, я почти всегда готовлю так, но курицу я кладу в виде мяса в желе, просто мне это нравится больше всего. Чтобы приготовить желе из свиной головы, возьмите продукты по списку.
Каждая уважающая себя хозяйка должна уметь готовить холодец. Тем более что перед этим блюдом вряд ли сможет устоять хотя бы один мужчина. На новогодние праздники холодец является весьма популярной и востребованной закуской, которая обычно разлетается на «ура» и съедается с огромным удовольствием. Практически ни одно новогоднее — да и вообще просто праздничное — застолье не обходится без этого блюда. Свиной холодец — это не только очень вкусное и аппетитное блюдо с потрясающим вкусом, подходящее для любого случая. Эта закуска также очень полезна для нормального функционирования наших суставов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиной головы 3. Приготовил : DianaV. Количество порций 8. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Картофельные шарики во фритюре Вафли с беконом и сыром Вкусная свинина в мультиварке Отбивные из куриной печени в кляре Макароны с охотничьими колбасками.