Холодец из индейки рецепт пошагово в скороварке
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.Холодец в скороварке — рецепты в мультиварке, из рульки свиной, курицы, индейки и говядины
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Холодец - любят все. Не один праздник не обходиться без данного блюда, и в будние дни холодец за ужином будет съеден тоже с удовольствием. Многие считают, что холодец — это зимняя еда, хотя летом под молодую картошку тоже хорошо будет сочетаться. Сейчас часто слышу, что холодное надо готовить только из куриного мяса с добавлением желатина.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.