Холодец из говядины курицы и свиных ножек рецепт пошагово
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить холодец из говядины?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины и свиных ножек 9. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком. Мясо вымыть, нарезать большими кусками. Сложить ножки и мясо в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь, довести до кипения.
Холодец из свиных ножек и курицы
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец. Автор Galina Matyushina. Ингредиенты свиные ножки 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.