Хлеб подовый рецепты
У многих из нас сохранились детские воспоминания, когда в деревне бабушки выгребали уголь и золу из-под печи, затем размещали в том месте сформированный из теста каравай и закрывали металлической заслонкой. В итоге получалась мягкая, ароматная буханка, специфический вкус которой могла придать только глиняная русская печь. Именно поэтому хлеб получил свое название.Что такое подовый хлеб
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Что такое подовый хлеб И как испечь его самостоятельно. В избранное. Подовый хлеб — распространенное словосочетание, но, несмотря на это, далеко не все понимают, что под ним подразумевается. Рассказываем, откуда пошло это название, что оно значит и как приготовить продукт в домашних условиях.
Подовый 🍪ржаной хлеб🪐: простой рецепт и гарантированный результат! {100% ржаной}
Подовый хлеб — хлеб, который пекут без использования формы. Изначально подовый хлеб пекли исключительно в русской печи. Почему его назвали "подовый"? Всё очень просто.
Служебное поле. Регистрация на семинар Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами для подтверждения регистрации. До этого момента регистрация не считается пройденной.