Открыть меню

Гусь с яблоками и капустой запеченный в духовке рецепт

Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке

Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. Но уж если готовят, оно, безусловно, будет главным на богатом, праздничном столе. Мясо гуся, кстати, очень отличается от мяса курицы или индейки. Вкус у него яркий, ближе к дичи.

Рождественский гусь с капустой, яблоками и черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеный гусь кусочками с капустой
Немецкий рождественский гусь с яблоками и брюссельской капустой
Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками
Рождественский гусь с капустой и яблоками
Рождественский гусь с квашеной капустой
Запечённый гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Гусь, фаршированый капустой
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Гусь, фаршированный капустой
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками

Ингредиенты: гусь — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?

Немецкий рождественский гусь с яблоками и брюссельской капустой, пошаговый рецепт с фото
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Рецепт Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками
Гусь с капустой и яблоками – кулинарный рецепт
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой — рецепты | Дзен
Гусь, фаршированный капустой - пошаговый рецепт с фото на vladkadrovskiy.ru
Рождественский гусь с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на vladkadrovskiy.ru
Рецепт Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками
Рождественский гусь с капустой и яблоками - пошаговый рецепт запеченного гуся в духовке
Рождественский гусь с капустой и яблоками - пошаговый рецепт запеченного гуся в духовке

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь. Молодого гуся можно узнать по жёлтым лапкам с мягкими перепонками, гибкой, как у курицы , грудинной кости, белому жиру и светлой коже.

Рецепты блюд из дикого гуся
Рождественский гусь с капустой и яблоками
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на 1009 ккал

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено