Гуляш с курицы с подливкой рецепт
Гуляш из курицы со сметаной — идеальное блюдо для всей семьи. Куриное мясо всегда доступно в продаже поэтому вам не составит труда приготовить его.Гуляш из курицы со сметаной
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин. Выложить на тарелку, лишнее масло слить. Куриное филе крупно нарезать. Кусочки мяса обжарить на растительном масле 5 мин.
- Продукты для рецепта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Вкусные хитрости. Гуляш из курицы с подливкой.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.
- Как приготовить гуляш из куриного филе
- Предлагаем вам новый рецепт благодаря, которому вы сможете приготовить изумительно вкусный гуляш из куриного филе с ароматной подливкой.
- Гуляш из курицы с подливкой это ароматное горячее блюдо, которое абсолютно универсальное, имеет массу секретов и вариантов исполнения. Его можно подавать, как густой суп, а также, как второе блюдо, с любым гарниром.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным. Можно подать самостоятельно со свежими овощами или в качестве дополнения к крупяному либо овощному гарниру. Получается очень вкусная подлива и нежные мясные кусочки.