Грибочки из перепелиных яиц рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибочки из яиц и помидоров 4.Фаршированные яйца-грибочки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке
Вся Соль » Рецепты » Шведская закуска из фаршированных перепелиных яиц с укропом. Вспоминаю давний разговор с одной англичанкой, жаловавшейся на то, как иностранцам трудно жить в Москве: чуть ли не в каждом втором блюде русской кухни — укроп. А иностранцы, по ее словам, укроп не любят.
- Описание приготовления:
- Подготавливаем перепелиные яйца.
- Перепелиные яйца — ценный пищевой продукт, который содержит большое количество легкоусвояемого белка, жиров и витаминов, необходимых человеческом организму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Яйца отварить, остудить и очистить. Лук очень мелко нарезать и замариновать в уксусе с водой, в пропорции
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Милая закуска для детского праздника. К тому же ее сможет приготовить сам ребенок — подспорье маме.
- Вкусная и простая в приготовлении грибная закуска с оригинальной пикантной начинкой станет эффектным украшением вашего праздничного или повседневного стола. Своеобразный вкус грибов удачно дополняет острая нотка чеснока и выразительный вкус подкопченного мяса.
Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего. Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу.