Гребешки с соевым соусом рецепт
Дальневосточный морской гребешок — уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы с ним. Во-первых, морской гребешок можно использовать и как часть блюда — в салатах, закусках, так и сольно.Полезные свойства ГРЕБЕШКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ ТГ
Как и всякие морепродукты, морские гребешки очень полезны, а морские гребешки с соевым соусом , приготовленные по китайскому рецепту, еще и очень вкусны. Морские гребешки с соевым соусом готовятся следующим образом: 1. Надрежьте гребешки крест-накрест с одной стороны, промойте и поставьте в холодное место. Когда они подсохнут, замаринуйте их в соевом соусе с небольшим количеством черного перца. Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, слегка обжарьте и посолите.
Филе морского гребешка в соевом соусе
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Морской гребешок — популярный изысканный деликатес, источник полезных минералов и белка. У него приятный вкус, упругая консистенция. Полноценный состав мяса в сочетании с низкой калорийностью широко используется в диетическом питании.
Я очень люблю азиатскую кухню. Она такая многогранная Со вкусами можно экспериментировать бесконечно, главное найти баланс.