Говяжья печень жареная с луком и морковью рецепт
Говяжья печень, благодаря тому что в ней содержится большое количество витаминов и веществ, необходимых для полноценного питания человека, очень полезна. Поэтому блюда из печенки необходимо включать в меню для взрослых и детей. Предлагаю приготовить жареную говяжью печень с луком и морковью. Блюдо получается аппетитным, вкусным и полезным.Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень тушеная с луком и морковью Приготовил : Даша Петрова.
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Кгарниру вторыеблюда необычныерецепты.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная печень с луком и морковью 5.
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком. Выложите в миску. Добавьте оставшееся масло, посолите и взбейте погружным блендером. Остудите перед подачей на стол. Вам понравился рецепт?