Говяжья печень рецепты со сметаной в домашних
Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить.Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Печень говяжья по строгановски со сметаной на сковороде Как вкусно сделать Печень говяжья по строгановски со сметаной на сковороде классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Печень моем, очищаем от прожилок, пленок и режем на полоски небольшие. Закинь печень в пакет, сыпани муку и перемешай. Лук режем полукольцами и обжариваем мин до румяности. Закидываем печень к луку и обжариваем на сильном огне 3 минуты постоянно помешивая.
Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?
Печень тушеная в сметане
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Чтобы блюдо не горчило, необходимо вымочить печень в молоке или воде как минимум 30 минут. А в следующий раз побалуйте их печенью в сырном соусе.