Говяжьи ребра в духовке с овощами рецепт
Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.Говяжьи ребрышки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт: Говяжьи ребрышки с овощами - запеченные в рукаве
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат. Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями. Старайтесь равномерно распределить их по всей поверхности.
- Рубрикатор рецептов
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Рецепты » Подборки рецептов » Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке?
- Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре градусов. Овощи: репу, редис, топинамбур, морковь, пастернак и картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец. Противень застелите бумагой для запекания, разложите овощи, залейте их красным винным уксусом и оливковым маслом. Заверните овощи в бумагу и запекайте в духовке в 40 минут при температуре градусов.