Голубцы рецепты из пекинской капусты
Чтобы приготовить вкусные голубцы, предлагаем вместо белокочанной капусты использовать пекинскую. ТСН Вторые блюда Вкусные, нежные голубцы — рецепт из пекинской капусты Вкусные, нежные голубцы — рецепт из пекинской капусты. Как приготовить голубцы из пекинской капусты.Голубцы с китайской капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Измельчите половину луковицы, вторую часть оставьте на соус. Тщательно вымесите фарш. Выложите подготовленные листья в кастрюлю и залейте кипятком на 5 минут.
Быстрые голубцы - это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще. Для особого аромата в куриный фарш я добавляю бекон. А для аппетитной корочки и сливочного вкуса перед запеканием покрываю блюдо сметаной. Такие голубцы получаются вкусными и особенно нежными. Мясо должно быть охлаждённым.
С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная. Вкус мяса остается ярче, а так как лист пекинской капусты очень нежный, то и готовится он намного быстрее», — советует шеф-повар Василий Емельяненко. В свино-говяжий фарш добавляем половину чайной ложки сухого чеснока. Добавляем сухой, потому что свежий дает слишком сильный аромат.