Голубці рецепт з
Способ приготовления:. Зварити рис.Полезные свойства ГОЛУБЦІ З М'ЯСОМ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ваша корзина. В закладки В сравнение. Минимальный заказ Обедов от 20 комплексов. Доставка осуществляется по Киеву и Киевской области.
- Новые видео-рецепты
- Главная Рецепты Постное меню Рецепт постных голубцов. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
- Самый вкусный и простой рецепт голубцов с фаршем!
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [9]. Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [4]. В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш [10]. Для приготовления голубцов подходят рыхлые кочаны молодой свежей капусты [8] [12]. У кочана вырезают кочерыжку и отваривают его до полуготовности, затем, после остывания, разбирают на листья, а черешки отбивают тяпкой [6] или срезают. На внутреннюю сторону капустного листа выкладывают начинку и сворачивают, придавая им прямоугольную форму.