Голубцы рецепт пошагово с подливкой
Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья. Отрезанные листья залить кипятком на 20 минут.Как приготовить голубцы: 21 вкусный и быстрый рецепт
Капуста — 1 кочан Говяжий фарш — 1 кг Рис или булгур — 1 ст. Укроп и петрушка Лук — 1 шт. Растительное масло Протертые помидоры — 1 ст. Лавровый лист Соль, черный перец. У кочана удалите кочерыжку и срежьте часть кочана со стороны корня, чтобы было проще отделять листы. Налейте в кастрюлю немного воды, на высоту см, доведите воду до кипения.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Морковь — 1 шт. Томаты «пассата» — 2 ст.
Сегодня узнаем как приготовить голубцы, чтобы они были сочные и вкусные. Когда-то я вообще не любил голубцы. Когда был маленький, старался капусту убрать, а начинку скушать. Это если еще начинка была вкусная.