Голубцы на пароварке рецепт
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Очень люблю готовить это блюдо, так как времени уходит минимум, а получается очень вкусно.Голубцы из савойской капусты с говядиной в пароварке
Конечно, голубцы можно сделать в кастрюльке, старым и проверенным способом. Но для меня в этом есть одна проблема: те, которые снизу, всегда как-то сильно развариваются, поэтому я подумала — а почему бы не сделать их на пару? Сказано-сделано, и голубцы в капустных листьях на пару понравились мне намного больше, чем традиционный вариант. Ни один голубец не переварился и получилось именно так, как я люблю:. Фарш я сделала без риса и поняла, что так мне тоже нравится намного больше — вкус гораздо насыщеннее и в то же время нежнее. Голубцы на пару понравились не только мне — Димка, который раньше всегда разворачивал голубец и съедал только мясо, в этот раз с удовольствием хрумкал их целиком, сказал что очень вкусно и попросил меня приготовить их еще как-нибудь:.
Планета Здоровья. Наши проекты. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов. Всемирный день яйца.
- Продукты для рецепта
- Голубцы на пару.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.
Листья савойской капусты отделяем от кочана, промываем в теплой воде. Затем кипятим в кастрюле воду. Листья савойской капусты варим в кипящей воде по минуты, они должны стать мягкими, но сохранить свою форму.