Открыть меню

Филе утки яблоками рецепт

Утка ... тушим с яблоками

Маленький лайфхак для этого традиционного рецепта: мясо утки получится еще более нежным, если утку предварительно отварить. Время на запекание в этом случае можно сократить.

Жареные утиные грудки с яблочным соусом

Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.

Утиная грудка с карамелизированными яблочками
Рецепт утки с яблоками в казане
Утка с яблоками
Утиная грудка под яблоками
Тушеное мясо утки с яблоками
Утка с яблоками
Утиная грудка с яблоком и грушей: рецепт от Даши Малаховой
Утка с яблоками в пакете для запекания (замороженное) Утиная ферма / Россия
Утиное филе с жареными яблоками
Утка ... тушим с яблоками
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Утиная грудка с яблоками и картофелем
Утиное филе с яблоками

Филе утки с яблоками

Обжарьте грудки на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. В ковшик сложите яблоки, треть меда, сливочное масло, острый перец, какао и тимьян. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.

Тушеное мясо утки с яблоками - пошаговый рецепт с фото на vladkadrovskiy.ru
Утка тушим с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Утка в духовке с яблоками: рецепт запекания целой утки
Жареные утиные грудки с яблочным соусом: рецепт - Лайфхакер
Филе утки с яблоками - пошаговый рецепт с фото на vladkadrovskiy.ru
Утка с яблоками - рецепты с фото и видео на vladkadrovskiy.ru
Утиная грудка под яблоками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утиное филе с яблоками

Хотите узнать, как готовить утку с яблоками? Читайте ниже Приготовить её совсем не сложно, а этот рецепт вообще поражает своей простотой. Он, пожалуй, самый правильный, потому что яблоки окружают тушку со всех сторон — снизу, боков и сверху. Благодаря яблочкам, мясо становится сочным и не жирным, ведь они впитывают излишний жир, а чесночок делает утку очень ароматной.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено