Фаршированные баклажаны с мясом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь. Баклажаны промыть от соли и наполнить углубления в них фаршем. Сверху выложить слой обжаренных овощей и смазать майонезом. Разложить фаршированные баклажаны на противне и запекать их в духовке при температуре градусов 50 минут.
Баклажаны фаршированные мясом, по-турецки
Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами. Внутри лодочек — сытная начинка из говяжьего фарша, болгарского перца, лука, помидоров, пармезана, сухарей и яйца. Тем временем в сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжаривайте фарш, пока он не поменяет цвет с розового на коричневый и немного не подрумянится. Приправьте солью и чёрным перцем. Переложите мясо на тарелку.
Эти фаршированные баклажаны с мясом, рисом и овощами никого не оставят равнодушным. С баклажанами можно приготовить множество вкусных блюд, от жареных баклажанов до баклажанов пармиджано по-итальянски. Сегодня в нашем меню особенно вкусные фаршированные баклажаны с мясом, рисом и овощами. Богатая начинка, состоящая из обжаренного с луком и чесноком мясного фарша, риса, консервированных помидоров и адыгейского сыра насыщает блюдо разными вкусами. Читайте также: Баклажановые рулетики с фаршем — сытная закуска для семейного застолья. Баклажаны помойте и на каждом сделайте глубокие надрезы вдоль, не прорезая овощи насквозь.