Чтобы блины были мягкими и с дырочками - Рецепт: Майонез домашний Провансаль
Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.Избранные рецепты из переписки [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн
Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Кулинарные рецепты и фоторецепты. Салат «Обжорка» — очень хорош, не зря он популярен ещё с советских времён Салат «Французская любовница» — продукты простые, а сочетание необычное — получается интересный вкус Салат «Нур» с капустой — сытный, при этом лёгкий и сочный. Потрясающий рецептик на все случаи жизни Салат «Косичка» реально за 5 минут — оригинальный, с запоминающимся вкусом Салат «Лебединый пух» — вкусный и сытный, при этом лёгкий и воздушный Салат «Сердцеедка» — очень простой и бюджетный, но вкус интересный — не стыдно подать гостям Салат из баклажанов «По-одесски» — шедевральный, одесситы знают толк во вкусной еде Салат «Студенческий» им можно вкусно и недорого накормить большую компанию «Павлиний хвост» — вкусный салат из баклажанов с красивой подачей Обалденный салат из огурцов в пакете теперь готовлю их вместо малосольных Рыбный салатик «Пожалуйста, добавки!
Просмотр полной версии : Кто ж не любит вкусно поесть?? Кулинарные пристрастия пуделистов. Aikenka, а этот прикол был уже в теме приколов более года назад очень жизнено!
- Однако книга может бить широко использована и в городе.
- Котофеликс Алекса : другие произведения.
- Профиль Написать сообщение.
RU - все права защищены. А какой? Мой секрет, ну не мой, конечно, а используемый мною В фарш из свинины добавлять не сухари, замоченные в молокеводе, а обычный свежий хлеб, провернутый через мясорубку. Котлеты получаются более сочными. А что у вас? В фарш тру небольшую кортофелену сырую на тёрке, которая в кашу превращает всё и молока добавляю.