Что делать если горчит сливочное масло
Дорогие кулинарочки подскажите пожалуйста. Делала сегодня кексы, для теста использовала: муку, яйца, соду, сахар, растительное и сливочное масло. Поднялись просто замечательно, сами кексы очень мягкие, серединку чуть чуть прорезала и туда залила сгущёнку. Сгущёнка хорошо пропитала кекс.Советы хозяюшкам как убрать горечь масла
Масло ГХИ мы делаем из фермерского масла из села Баяндай. Яркое, желтое, словно солнце! Вытапливаем весь белок и сахар-все по канонам как в Индии! Состав масла гхи По своей молекулярной структуре топленое масло гхи отличается от других жиров животного происхождения.
Растительное масло — о дин из незаменимых продуктов на нашей кухне. Еще бы, оно используется на кухне практически ежедневно: для жарки, тушения, приготовления салатов. Именно поэтому хозяйки любят всегда держать его под рукой, рядом с плитой. Но мало кто задумывался о том, что если неправильно хранить этот растительный продукт, то не только уменьшаются его полезные качества, но и у него меняется вкус, запах и появляется осадок. И правда, если у подсолнечного масла появился темный осадок, неприятный затхлый запах и прогорклый вкус, то оно считается испорченным.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Карамельные проблемы и как их решить Мне лайк за полезную тему Мягкая сливочная карамель - это отличная начинка для тортов, пирожных, а как вкусно просто ложкой Правильно приготовленная карамель гладкая, однородная, мягкая, с приятным сливочным вкусом. Обычно это случается, если на этапе плавления сахара вы его сожгли. Чтобы этого избежать - используем посуду с толстым дном и топим сахар на среднем огне. А тут причиной может стать некачественное сливочное масло.