Черная икра почему зеленого цвета
Икра в России всегда была очень популярна. В наши дни востребованность красной и черной икры чаще всего возрастает перед новогодними праздниками. Красная и черная икра — источник витаминов, она остается абсолютным чемпионом по содержанию омега-3 жиров самое большое количество этих веществ присутствует в икре, рыбе, а также в морепродуктах. В силу того, что наш рацион далеко не всегда сбалансирован, у многих отмечаются дефицит белка — проще всего его устранить именно с помощью употребления икры.Настоящий цвет черной икры
Как отличить черную икру от подделки - видео инструкция. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Научимся отличать осетровую икру от подделки. Черная икра в нашей стране на столько хорошо продается, что данное дело считается весьма прибыльным. Но есть нечестные продавцы, которые занимаются обманом покупателей. Под видом осетровой икры они продают имитированную, белковую, искусственную, капсулированную—по цене натуральной черной икры осетра или белуги.
Когда мы размышляем о невообразимой роскоши, мы представляем себе шикарные автомобили, дорогие дома, изысканные ювелирные украшения, дизайнерскую одежду и, естественно, баснословно дорогие деликатесы. Все это создает атмосферу престижа, которая наполняет разум, тело и душу. Любые предметы роскоши, начиная от пятизвездочных отелей и заканчивая продуктами, которые трудно достать, заставляют каждого чувствовать себя особенным. При этом мало кто знает, что для каждого предмета роскоши всегда найдется аналог, более доступный для большинства людей. Например, мы все прекрасно представляем себе, что такое черная икра осетровых рыб и сколько она может стоить.
Чёрная осетровая икра Amur Royal 30 гр | 339 | Представленная в продаже черная икра делится на несколько сортов — первый, второй, высший и так называемый возрастной. |
98 | Ни одной лишней калории. | |
376 | Икра всегда известна и популярна в России, еще с IX века она была продуктом питания русских рыбаков и охотников и только со временем она стала символом изобилия и достатка. Сушеную красную икру раньше брали с собой в длительные походы, так как она давала долгое ощущение сытости, а черную икру не ели просто так — из нее готовили блюда для царского стола, например, отваривали в уксусе или маковом молоке, считалось, что ее вкус необходимо было облагораживать. | |
292 | Недавно «НИ» выяснили , кто виноват в том, что некогда доступная для большинства советских людей осетровая икра превратилась в символ статуса и роскоши, став продуктом не для всех. |
Осетровая чёрная икра — не просто дорогой деликатес. Это продукт статусный, элитарный. И вообще — валюта. Так что, когда в СССР учёные-химики предложили наладить массовое производство дешёвой искусственной чёрной икры, причём по вкусу неотличимой от натуральной, возникли даже опасения — не ударит ли изобретение по доходной статье экспорта?