Чак-чак рецепт татарский в домашних условиях пошаговый рецепт
Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Настоящий татарский чак-чак. Чак-чак — это очень сладкий восточный десерт из пресного теста и меда. Есть много замечательных татарских блюд , но именно настоящий чак чак родился в Татарстане, где считается национальным блюдом. В своем детстве мы часто чак чак называли — Горка, так как чак-чак обычно укладывают в виде пирамиды или маленькой горы, иногда в виде маленьких круглых шариков или квадратов, когда его массово производят и продают в магазинах.Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Чак-чак — символ и легенда восточной кухни. Это угощение из нескольких простых ингридиентов готовят для самых дорогих гостей, дарят в качестве сувенира, берут с собой в дорогу, преподносят в качестве обязательного лакомства на свадьбах. Несколько тюркских народов веками соревнуются, доказывая, что их чак-чак — лучший.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак. На сайте есть рецепты, но… я всем рекомендую этот! Узбекский хворост. Я к вам с очередным восточным блюдом.
- Рубрикатор рецептов
- Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно.
- О проекте. О нас пишут.
- Выпечка и десерты.
Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака. Это классическое лакомство, которое готовят во многих странах Ближнего Востока. Раньше оно считалось свадебным угощением, а теперь стало доступно всем. Готовить чак-чак в домашних условиях невероятно просто.