Буженина из телятины рецепт
Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Довести до кипения и оставить остывать. Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.Буженина из телятины с секретиком
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из телятины. Вкусная и полезная солнечная тыква на пару, с мясной начинкой, подойдет как для детского, так и для праздничного стола. На конкурс «Яркое настроение».
Буженина из телятины в мультиварке
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке
Домашняя буженина может стать отличной заменой магазинным колбасным изделиям. С появлением мультиварки список вкусных и полезных блюд заметно расширился. Сочная и ароматная буженина из телятины, приготовленная на пару еще раз доказывает, что полезная еда может быть невероятно вкусной. И пусть такое мясо не имеет аппетитной корочки, характерной для запеченной в духовке буженины, но по вкусовым качествам оно ничуть не хуже.