Бутерброды с селедкой и горчицей рецепты
Готовлю на все праздники: всегда уходят первыми. Ну какой же праздничный стол без селедочки! Предлагаем приготовить бутерброды с селедкой и зернистой горчицей. Такая порционная закуска эффектно смотрится на столе, ее удобно есть.Закуска из сельди
Закуски на праздник не обязательно должны быть из дорогих ингредиентов. Из маринованной или соленой рыбы можно приготовить отменные бутерброды на праздник! Предлагаю вам попробовать этот простой и вкусный рецепт на Новый год, Рождество или другой праздник. Хлеб нарезаем небольшими ломтиками и при желании, их можно подсушить слегка в духовке или поджарить на масле. Сельдь чистим от пленки, внутренностей и костей.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Я обожаю историческую кухню за неожиданные сочетания ингредиентов и открытие новых вкусов. С рецептом «Сельдь с горчицей и яйцом на гренках», который можно найти в книге «Литовская кухарка», год первого издания, именно так и получилось — я просто влюбилась в это блюдо. Для любителей острых и резких вкусов подойдет рецепт в основном описании. Закуска практически соответствует историческому источнику, я не вносила изменения, только вывела нужные пропорции. Во-первых, сухая молотая горчица очень острая и немного горчит, поэтому лучше заменить ее на ту, которая вам ближе по вкусу.