Бутерброды для фуршета рецепты простые
Канапе, мини-бургеры, тарталетки, брускетты - все эти закуски вы можете приготовить самостоятельно, не прилагая больших усилий. Изобилие и разнообразность мини-закусок впечатлят ваших гостей.10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Готовим с Оксаной Пашко. Вкусные и простые в приготовлении бутерброды со шпротами. Они красивые и прекрасно подойдут на любой праздничный стол. Такие бутерброды на столе надолго не задерживаются. Хрустящий хлебушек и нежная яичная намазка прекрасно сочетаются с ароматной рыбкой.
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества. Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность.
Состав / Ингредиенты: | 322 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды для фуршета |
1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом | 204 | Простые и вкусные бутерброды, с основой из обычного хлеба, могут украсить любой праздничный стол, как домашний, так и корпоративный. |
Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие | 181 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Формат фуршета не подразумевает торжественную рассадку гостей согласно их положению в обществе и личным симпатиям. На этом мероприятии принято не рассиживаться за богато накрытым столом, вкушая угощения, предлагаемые радушными хозяевами, а свободно передвигаться по залу или самой обычной комнате , общаться с теми, кто тебе приятен, и угощаться тем, что привлекает по внешнему виду и сочетанию продуктов. Именно для фуршетов придумано великое множество оригинальных закусок, главное отличие которых — крохотный размер каждой порции. Они и должны быть такими — на один укус, чтобы их удобно было взять вилкой или даже рукой, положить на свою тарелочку и, не прерывая беседы, отдать должное мастерству кулинара. Но такая организация фуршета по поводу дня рождения, детского праздника, дружеской вечеринки или любого торжества на работе накладывает обязанности составления специального меню.